🎙️ Resistente Stärke: Pasta & Co. mit nur halb so viel Kalorien | Podcast

Resistente Stärke
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🎙️ Resistente Stärke: Pasta & Co. mit nur halb so viel Kalorien | Podcast
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Wie würde es Dir gefallen, einen einfachen Trick kennenzulernen, die Kalorien in Deinem Essen zu halbieren, ohne weniger essen zu müssen?

Es gibt tatsächlich einen Weg, Kartoffeln, Reis und Nudeln bedenkenlos genießen zu können, auch wenn man abnehmen möchte.

Alle Details, anhand von zwei Studien, erfährst Du hier.

Blogpost zur Episode: Resistente Stärke: Pasta & Co. mit nur halb so viel Kalorien

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Quellen einblenden
• American Chemical Society: New low-calorie rice could help cut rising obesity rates, 23.03.2015
• BBC: Can my leftovers be healthier than the original meal? (Stand: 12.01.2019)
• Bild: „Nudeln Reis Kartoffeln Lebensmittel“ von congerdesign / Pixabay. Lizenz: Pixabay License
• Video: BBC: „Resistant starch„, 01.06.2018

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